お食事
お食事の提供方法の一部変更について
平素よりご愛顧いただいております、紅ズワイガニ・いくら(ますこ)の提供方法ですが、これまでの大皿提供でお好きな量をお取りいただくスタイルを止め、紅ズワイガニは小皿盛りでの提供、いくら(ますこ)はご飯とご一緒にお召し上がりいただくミニイクラ丼としてご提供いたします。
いずれも従来通り食べ放題は変わらず、スタッフにお申し付けいただければお好きな量の取り分けも可能でございます。あくまでも食品ロス削減の観点での対応でございますので、ご理解の程宜しくお願いいたします。
お食事の提供方法の一部変更について
平素よりご愛顧いただいております、紅ズワイガニ・いくら(ますこ)の提供方法ですが、これまでの大皿提供でお好きな量をお取りいただくスタイルを止め、紅ズワイガニは小皿盛りでの提供、いくら(ますこ)はご飯とご一緒にお召し上がりいただくミニイクラ丼としてご提供いたします。
いずれも従来通り食べ放題は変わらず、スタッフにお申し付けいただければお好きな量の取り分けも可能でございます。あくまでも食品ロス削減の観点での対応でございますので、ご理解の程宜しくお願いいたします。
ライブ感のあるバイキングで
函館の美味を心ゆくまで
夕・朝食は、紅ズワイガニやいくら(ますこ)をはじめとする海鮮や地元産の食材を中心とした
多彩な味わいを、カジュアルなバイキングスタイルでたっぷりとご堪能ください。
オープンキッチンでは、シェフたちによって繰り広げられる
ライブ感のある調理の模様をご覧いただけます。
2019年4月、宿泊のお客様専用の夕・朝食会場として、ガイア館2階に誕生した「レストラン クークル」。ハワイの言葉で水平線を意味する名の通り、気持ちよくお食事いただける開放的な空間です。
ご利用時間: 18:00〜20:30(ドリンクL.O. 20:00)
※最終入店は30分前となります。 ※お料理の内容は、季節や天候、仕入れの状況により変更がございます。予めご了承ください。
ご利用時間: 7:00〜9:00
※最終入店は30分前となります。 ※お料理の内容は、季節や天候、仕入れの状況により変更がございます。予めご了承ください。